DHARMA SANTHI NYEPI ISI DENPASAR

DHARMA SANTHI NYEPI ISI DENPASAR

DHARMA SANTHI NYEPI ISI DENPASAR

INSTITUT SENI INDONESIA DENPASAR, MENGGELAR DHARMA SANTHI HARI RAYA NYEPI ICAKA 1939, DI GEDUNG NATYA, KAMPUS SETEMPAT, PAGI TADI. DHARMA SANTHI, JUGA DIISI PENGENALAN REKTOR BARU ISI DENPASAR MASA BAKTI TAHUN 2017-2021.

No Comments Yet.

Leave a comment