Program Studi Seni (S2)

Program Studi Penciptaan dan Pengkajian Seni Program Pascasarjana Institut Seni Indonesia Denpasar meraih predikat B dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi.

Berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Nomor 183/SK/BAN-PT/Akred/M/VI/2014 tentang Nilai dan Peringkat Akreditasi Program Studi pada Program Magister, Program Studi Penciptaan dan Pengkajian Seni Program Pascasarjana Institut Seni Indonesia Denpasar telah meraih nilai B. Hasil ini berlaku sampai tahun 2019.

5 Responses

1. Bapak/Ibu Admin di tempat, Saya ingin tahu lebih banyak ttg kurikulumnya. Arum
  2. bapak/ibu admin di tempat, apakah ada program pasca sarjana untuk jurusan teater?
  3. S2 seni tari ada tidak
  4. mohon info lebih lengkap mengenai pendaftaran dan info serta kurikulum masing-masing jurusan, terimakasih
    • admin
      Untuk Pendaftaran Pascasarjana isi denpasar tahun 2017 akan dibuka pada bulan april. Terima kasih atas masukannya, untuk data pascasarjana akan segera kami lengkapi informasinya.